Российская национальная библиография

Semiotics of food: postmillennial media - discourses where global and international meet national, regional and local (Запись № 12692566)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01883nam0a2200325 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012639963
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250810074510.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-7883-1589-8
Тираж 120
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2021-31080
Номер Листа государственной регистраци КН-П-2414
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20211110d2021 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 000zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Semiotics of food: postmillennial media - discourses where global and international meet national, regional and local
Сведения, относящиеся к заглавию academic textbook
-- учебное пособие для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.04.01 Филология
Первые сведения об ответственности S. Tomascikova
Последующие сведения об ответственности Ministry of science and higher education of the Russian Federation, Samara national research university (Samara university)
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Samara
Имя издателя, распространителя и т. д. Samara university publishing house
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 78 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце гл.
541 1# - ПЕРЕВОД ЗАГЛАВИЯ, СДЕЛАННЫЙ КАТАЛОГИЗАТОРОМ
Заглавие Семиотика еды. Постмиллениальные медиа-дискурсы, где глобальное и интернациональное встречается с национальным, региональным и местным.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Медиадискурс
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661577844
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Ш100.0я7
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Tomaščíková
Часть имени, кроме начального элемента ввода S.
Дополнения к именам, кроме дат д-р филос. наук
Даты 1971-
Расширение инициалов личного имени Slávka
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770236446
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SYS_48038
-- 20220112
983 01 -
-- ИК-ОГП. Авт. по KVK

Нет доступных экземпляров.