Российская национальная библиография

Пищеконцентратная отрасль. Аспекты технологического производства (Запись № 12864608)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02880nam0a2200409 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\016263943
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250625015454.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-6047438-6-7
Тираж 500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2022-88472
Номер Листа государственной регистраци КН-П-7853
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20230120d2022 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 000zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i3
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пищеконцентратная отрасль. Аспекты технологического производства
Сведения, относящиеся к заглавию монография
Первые сведения об ответственности д.т.н., профессор Добровольский В. Ф., Иринёв М. В., д.э.н. Камбаров А. О. [и др.]
Последующие сведения об ответственности Министерство науки и высшего образования РФ, Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (НИИПП и СПТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ДеЛи
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 81 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Авт. указаны на обороте тит. с.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 79-81 (34 назв.)
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания В монографии исследованы история создания пищеконцентратной промышленности в России, продукты производства пищеконцентратной отрасли, сырье, технология производства, вопросы хранения, а также положения ХАССП
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые концентраты
Тематический подзаголовок Производство
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66626125
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 664.87
Издание 4
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л97
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Добровольский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Ф.
Расширение инициалов личного имени Виктор Францевич
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Иринёв
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. В.
Расширение инициалов личного имени Михаил Владимирович
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Камбаров
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. О.
Расширение инициалов личного имени Алексей Олиевич
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Идентифицирующий признак пос. Измайлово, Московская обл.
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880582875
Код отношения Прочие
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48229
-- 20230329
983 01 -
-- КА ЕГ
983 01 -
-- РГ ЛЕ

Нет доступных экземпляров.