Ситуационные задания по дисциплине "Контроль качества ресторанной продукции" (Запись № 12945313)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02471nam0a2200349 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\022168735 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250625144725.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-7307-2092-3 |
Тираж | 50 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20240315d2023 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | аh z 000zy |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | i |
Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Ситуационные задания по дисциплине "Контроль качества ресторанной продукции" |
Сведения, относящиеся к заглавию | по направлению 38.03.02 "Менеджмент" профиля "Менеджмент ресторанного бизнеса" |
Первые сведения об ответственности | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"), Кафедра пищевых технологий и биоинженерии |
Последующие сведения об ответственности | составитель канд. техн. наук Н. А. Акимова |
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
Вид содержания | Текст |
Дополнительные сведения об издании | визуальный |
Тип средства | непосредственный |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова" |
Дата издания, распространения и т.д. | 2023 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 46 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил., факс. |
Размеры | 21 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 29-30 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Пищевые продукты |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661544853 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Кулинарные изделия |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601742662 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л80-106с.я73-1 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л99-106с.я73-1 |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Акимова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. А. |
Расширение инициалов личного имени | Наталья Анатольевна |
Код отношения | Составитель |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова |
Структурное подразделение | Кафедра пищевых технологий и биоинженерии |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880599974 |
Код отношения | Прочие |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | SEC_48215 |
-- | 20240719 |
983 01 - | |
-- | КА ВЧ |
983 01 - | |
-- | РГ ЛН |
Нет доступных экземпляров.