Российская национальная библиография

Готовь с Pusheen! (Запись № 13103431)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01635nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\022221477
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250625162940.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-04-196269-2
Тираж 3000
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20240515d2024 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z|||000yy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i2
Код характеристики содержания (ISBD) aххe
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) b2
Код характеристики содержания (ISBD) хb2e
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Готовь с Pusheen!
Сведения, относящиеся к заглавию кулинарная книга Пушин Кэт
Первые сведения об ответственности Клэр Белтон и Сьюзен Ын
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского Т.О. Новиковой]
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
-- Изображение
Дополнительные сведения об издании визуальные
Тип средства непосредственные
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Бомбора
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2024 (печ. 2023)
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 221 с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Вселенная Pusheen the Cat / Пушин
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На 205-й с. авт.: Клэр Белтон, худож., предприниматель, д-р Сьюзен Ын, шеф-повар
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ
Текст примечания По изд. 2021 г.
333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Текст примечания 12+
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия мучнистые
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661258922
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Сладкие блюда
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661017740
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.5
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л869
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Белтон
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Расширение инициалов личного имени Клэр
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770254800
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ын
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Расширение инициалов личного имени Сьюзен
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48229
-- 20240701
983 01 -
-- РГ ИН авт. по кн. и эк

Нет доступных экземпляров.