Пищевая продукция и продовольственное сырье (Запись № 13322079)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02032nam0a2200361 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\022240127 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250702160112.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Тираж | 300 |
| Номер (ISBN) | 978-5-6049738-9-9 |
| 029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
| Страна | российская федерация |
| Номер | 05-2023 |
| Тип номера документа | МИ |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20240603d2023 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y |
| 181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
| Код вида содержания (ISBD) | i |
| Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
| 182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
| Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
| 200 9# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Пищевая продукция и продовольственное сырье |
| Наименование части | Методика измерения содержания 19 элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой |
| Сведения, относящиеся к заглавию | МИ 05-2023 |
| Первые сведения об ответственности | Разработана Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ") |
| 203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
| Вид содержания | Текст |
| Дополнительные сведения об издании | визуальный |
| Тип средства | непосредственный |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | Изд. офиц. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ФГБУ "ВНИИЗЖ" |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2023 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 43 с. |
| Размеры | 21 |
| 239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
| Сведения | Введ. 17.02.2023 |
| 517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | МИ 05-2023 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Загрязнение химическими веществами |
| -- | Определение |
| -- | Атомно-эмиссионной спектроскопии метод |
| Формальный подзаголовок | Методические пособия |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601751204 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Издание | 2000 |
| Код системы | oks |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.1в738я8 |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Федеральный центр охраны здоровья животных |
| Идентифицирующий признак | Владимир |
| -- | ОЧ |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810051938 |
| Код отношения | Агентство по стандартам |
| -- | Разработчик номерного издания |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 604205 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | KAT_13212 |
| -- | 20250314 |
| 983 01 - | |
| -- | РГ СН |
| 983 01 - | |
| -- | КА НБ |
Нет доступных экземпляров.