Российская национальная библиография

Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях (Запись № 13327420)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02206nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\022364148
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250702170321.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-507-47079-2
Тираж 50
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20241025d2023 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 000yy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i3
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) b1
Код характеристики содержания (ISBD) xb2e
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
-- для лиц, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение"
Первые сведения об ответственности С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников [и др.]
Последующие сведения об ответственности под редакцией академика РАН В. А. Панфилова
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
-- Изображение
Дополнительные сведения об издании визуальные
Тип средства непосредственные
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 2-е изд., стер.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург [и др.]
Имя издателя, распространителя и т. д. Лань
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 607 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл.
Размеры 24
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Высшее образование
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Авт. указаны на обороте тит. с. в макете
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 606–607 (14 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Упаковка
-- Механизация
Формальный подзаголовок Учебники для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66869930
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1909096
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л818.3-5я73-1
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Антипов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Т.
Расширение инициалов личного имени Сергей Тихонович
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Бредихин
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Расширение инициалов личного имени Сергей Алексеевич
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ключников
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. И.
Расширение инициалов личного имени Андрей Иванович
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Панфилов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Расширение инициалов личного имени Виктор Александрович
Код отношения Редактор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
-- 20250319
983 01 -
-- РГ ВН, авт. по кн. и эк

Нет доступных экземпляров.