Как испечь любовь (Запись № 13395198)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01296nam0a2200337 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\022514840 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250702135605.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-4470-0707-2 |
Тираж | 3000 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20250407d2025 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | ac z 000yy |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | i2 |
Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | b2 |
Код характеристики содержания (ISBD) | bb2e |
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Как испечь любовь |
Сведения, относящиеся к заглавию | [завтраки, чаепития, праздники |
Первые сведения об ответственности | Бувайлова Марина] |
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
Вид содержания | Текст |
-- | Изображение |
Дополнительные сведения об издании | визуальные |
Тип средства | непосредственные |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Комсомльская правда |
Дата издания, распространения и т.д. | 2025 (печ. 2024) |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 170, [3] с. |
Другие сведения о физической характеристике | цв. ил., портр. |
Размеры | 26 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Авт. указан в вып. дан |
333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | |
Текст примечания | 16+ |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Кондитерские изделия мучнистые |
Тематический подзаголовок | Рецептура |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661258922 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2082882 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Завтраки |
Тематический подзаголовок | Рецептура |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661317030 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2190898 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л869 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Бувайлова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | М. |
Расширение инициалов личного имени | Марина |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | TEX_48194 |
-- | 20250507 |
983 01 - | |
-- | РГ ЛЕ |
Нет доступных экземпляров.