Российская национальная библиография

Большая книга мясных деликатесов (Запись № 13452906)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01815nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\022518813
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250727042254.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-389-25323-0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20250410d2024 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала французский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 001yy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i2
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) b2
Код характеристики содержания (ISBD) bb2e
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Большая книга мясных деликатесов
Сведения, относящиеся к заглавию традиционные рецепты знаменитых блюд
Первые сведения об ответственности Мари Каффарель
Последующие сведения об ответственности научный редактор Ан Казор
-- перевод с французского Екатерины Самусенко
-- фотографии Пьера Жавеля
-- иллюстрации Яниса Варуцикоса
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
-- Изображение
Дополнительные сведения об издании визуальные
Тип средства непосредственные
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Азбука-Аттикус, КоЛибри
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 281, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 34
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du charcutier / Marie Caffarel
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В конце кн. авт.: Мари Каффарель - бакалавр социал. наук
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Указ. ингредиентов: с. 280-281
333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Текст примечания 16+
454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА)
Встроенное поле 2001#$aLe grand manuel du charcutier$fMarie Caffarel
-- 700#1$aCaffarel$bM.$gMarie
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясные блюда
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661255646
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992.3
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Каффарель
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Расширение инициалов личного имени Мари
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Жавель
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Расширение инициалов личного имени Пьер
Код отношения Карикатурист, Художник
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Варуцикос
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
Расширение инициалов личного имени Янис
Код отношения Фотограф
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48229
-- 20250714
983 01 -
-- РГ ЛЕ

Нет доступных экземпляров.