Российская национальная библиография

Счетчик калорий, жиров и углеводов (Запись № 145183)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01513nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1235908
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615115623.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-17-048207-8
Уточнения АСТ
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-271-18575-5
Уточнения Астрель
Тираж 5000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2008-24151
Номер Листа государственной регистраци 1327
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20080320d2008 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Счетчик калорий, жиров и углеводов
Сведения, относящиеся к заглавию руководство по здоровому питанию
Первые сведения об ответственности [под ред. Делл Стенфорд
Последующие сведения об ответственности пер. с англ. Л. Давлетшиной]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2008 (печ. 2007)
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 108, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Алф. указ. в конце кн.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Питание рациональное
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66462912
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Калорийность
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66499354
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 0
-- Книги
Код системы TCC-BG
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 0304
-- Гигиена питания. Диетология
Код системы TCC-BG
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л996
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.02
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 51.230
Издание LBC/PL
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Стенфорд
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Расширение инициалов личного имени Делл
Код отношения Редактор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
983 01 -
-- ИК/ИТИ

Нет доступных экземпляров.