Кулинарные советы деловым женщинам (Запись № 1528160)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01831nam0a2200397 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\568219 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250609164248.0 | 
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-902370-06-X | 
| Тираж | 3000 | 
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация | 
| Номер | 2004-22063 | 
| Номер Листа государственной регистраци | 1119 | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20040420d2004 |||y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| | 
| 106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА | |
| Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя | r | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Кулинарные советы деловым женщинам | 
| Сведения, относящиеся к заглавию | 50 изыск. закусок и десертов для домаш. приемов | 
| Первые сведения об ответственности | Ольга Неймарк | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Дельта | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 2004 | 
| Место изготовления | Твер. полигр. комб. дет. лит. | 
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 71 с. | 
| Другие сведения о физической характеристике | цв. ил. | 
| Размеры | 19х21 | 
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Предм. указ.: с. 71 | 
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство | 
| Тематический подзаголовок | Рецептура | 
| Код системы | nlr-sh1 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661248808 | 
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинария | 
| Тематический подзаголовок | Рецептура | 
| Код системы | nlr-sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661256513 | 
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Холодные блюда и закуски -- Рецепты | 
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Сладкие блюда -- Рецепты | 
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | салаты | 
| -- | десерты | 
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л991.4я27 | 
| Код системы | rubbk | 
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л991.5я27 | 
| Код системы | rubbk | 
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л997 | 
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Неймарк | 
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | О. | 
| Расширение инициалов личного имени | Ольга | 
| Код отношения | Автор | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга | 
| 983 0# - | |
| -- | РГ ФЕЮ | 
Нет доступных экземпляров.