Российская национальная библиография

Как читать этикетки (Запись № 1531298)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01551nam0a2200421 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1173303
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615090044.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-17-042856-4
Уточнения АСТ
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-271-16916-8
Уточнения Астрель
Тираж 5000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2007-78755
Номер Листа государственной регистраци 4239
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20070829d2007 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Как читать этикетки
Первые сведения об ответственности Аманда Урселл
Последующие сведения об ответственности [пер. с англ. Г.В. Сюракшиной]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 180 с.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На 4-й с. обл. авт.: Аманда Урселл - диетолог
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Маркировка
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661416181
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Качество
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661322830
610 1# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Этикетирование товара
610 1# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Продукт питания
610 1# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Гигиена питания
610 1# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Маркировка
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 51.23
Издание LBC/RL
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36-9
Издание LBC/RL
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л818.6
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.51я9
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Урселл
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Расширение инициалов личного имени Аманда
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- РГ ФЕЮ

Нет доступных экземпляров.