Российская национальная библиография

Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании (Запись № 1577337)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02870nam0a2200409 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\878716
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250614164211.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-94798-794-5
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2005-49820
Номер Листа государственной регистраци 2425
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20050802d2005 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних специальных учебных заведений
-- [по специальности "Технология продукции общественного питания"]
Первые сведения об ответственности Л.А. Радченко
Последующие сведения об ответственности Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Дашков и К°
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 319 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 314-315 (32 назв.)
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Тематический подзаголовок Качество продукции
-- Сертификация
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661432503
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Тематический подзаголовок Сертификация
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661432256
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Тематический подзаголовок Метрологическое обеспечение
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661432255
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Тематический подзаголовок Стандартизация
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66812657
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Экономика -- Российская Федерация -- Общественное питание -- Продукция и услуги -- Качество -- Стандартизация. Сертификация -- Учебник для средней специальной школы
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я723-1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У9(2)424.0-823.2-44я723-1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У42(2)40-823.2я723
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Радченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- Юдина (РГ)

Нет доступных экземпляров.