Российская национальная библиография

Продукты мясные (Запись № 1588551)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00918nam0a2200277 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\880603
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250614164730.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2004-6151
Номер Листа государственной регистраци 317
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20051130d2003 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Продукты мясные
Сведения, относящиеся к заглавию методы анализа
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во стандартов
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 226, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Государственные стандарты
Сведения, относящиеся к заглавию сборник
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясные продукты
Тематический подзаголовок Анализ
Формальный подзаголовок Стандарты
-- Сборники
Код системы nlr_sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66794624
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л92-1с.я868
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- (РГ-МЗ)

Нет доступных экземпляров.