Основы детского, диетического и лечебно-профилактического питания (Запись № 1614527)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01754nam1a2200361 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\280512 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250221145246.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20251207 rusy50 |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Основы детского, диетического и лечебно-профилактического питания |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Учеб. пособие |
| Первые сведения об ответственности | А.Ю. Просеков |
| Последующие сведения об ответственности | М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Кемерово |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2001 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Размеры | 20 |
| 463 #0 - УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЫ | |
| Встроенное поле | 001268977 |
| 463 #0 - УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЫ | |
| Встроенное поле | 001308499 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Дети |
| Тематический подзаголовок | Питание |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6641714 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Дети |
| Тематический подзаголовок | Болезни |
| -- | Лечебное питание |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6630202 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Диетические блюда |
| Тематический подзаголовок | Рецептура |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661256754 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р733-51я73 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л996.5я73-1 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р128.37я73 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Просеков |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. Ю. |
| Даты | 1976- |
| Расширение инициалов личного имени | Александр Юрьевич |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\7744601 |
| Код отношения | Автор |
| 830 ## - | |
| -- | Авт. по кн. |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 2002-3/13736 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| 983 01 - | |
| -- | РГ ЛН Ас |
Нет доступных экземпляров.