Российская национальная библиография

Укрощение строптивой кухни (Запись № 229210)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00995nam0a2200289 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\954497
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250614202200.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-9689-0022-9
Тираж 3000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2006-20526
Номер Листа государственной регистраци 1029
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20060529d2006 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Укрощение строптивой кухни
Сведения, относящиеся к заглавию гастрономические стратегии для занятых домохозяев
Первые сведения об ответственности Марина Куновская
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Гаятри
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 227, [3] c.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии НоуХау
Сведения, относящиеся к заглавию проект
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661256513
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Куновская
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Расширение инициалов личного имени Марина
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- А.Г.(РГ-МЗ)

Нет доступных экземпляров.