Кулинария (Запись № 2969680)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01529nam0a2200337 i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1905286 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20241115070439.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785769589782 |
| Тираж | 1500 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2012-32152 |
| Номер Листа государственной регистраци | 2387 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20120518d2012 u y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Кулинария |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования |
| Первые сведения об ответственности | Т.А. Качурина |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | 4-е изд., стер. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Академия |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2012 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 270, [1] c., [4] л. цв. ил. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Начальное профессиональное образование |
| Наименование части | Общественное питание |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Ускоренная форма подготовки |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Учебное пособие |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 266 |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| -- | rus |
| Наименование темы | Кулинария |
| -- | ca |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для начального профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661262975 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2086829 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я722-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Качурина |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Тамара Александровна |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | ИП ГК |
Нет доступных экземпляров.