Российская национальная библиография

Пищевая промышленность (Запись № 3606190)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03144nas1a22003731i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\INFOCOMM55\1000067567
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240726070210.0
011 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN)
Номер (ISSN) 0201-9116
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20040726c1979 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
110 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ
Кодированные данные продолжающегося ресурса ayu||||0|y0
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пищевая промышленность
Сведения, относящиеся к заглавию Обзор информ.
Обозначение и номер части Серия2
Наименование части Дрожжевая промышленность
Первые сведения об ответственности ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. ЦНИИТЭИпищепром
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Дата издания, распространения и т.д. 1979
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ))
Текст примечания С 1980 г. объединилось с "Пищевая промышленность. Серия14, Хлебопекарная и макаронная промышленность" (Ш.: П10/6608) и выходит под загл.: "... Серия14, Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность" (Ш.: П10/5778)
436 #1 - ИЗДАНИЯ, УЧАСТВОВАВШИЕ В СЛИЯНИИ
Встроенное поле 2001#$aПищевая промышленность$hСерия14$iХлебопекарная и макаронная промышленность
-- 852##$aNLR$jП10/6608
440 #1 - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОД ...
Встроенное поле 2001#$aПищевая промышленность$hСерия14$iХлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
-- 852##$aNLR$jП10/5778
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Код отношения Прочие
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода НИИ информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Идентифицирующий признак Москва
Код отношения Прочие
852 ## -
-- NLR
-- П10/5605
902 ## -
-- 1979, Вып.1: производство активных сушеных хлебопекарных дрожжей за рубежом/А.А. Завьялов
-- 1979
902 ## -
-- 1979, Вып.2: Непрерывно-проточное культивирование хлебопекарных дрожжей/Н.И. Дерканосов, С.В. Востриков
-- 1979
902 ## -
-- 1979, Вып.3: Пути улучшения состава микрофлоры дрожжевого производства/Н.М. Семихатова, Л.С. Скрипченко
-- 1979
902 ## -
-- 1979, Вып.4: Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей/Н.М. Семихатова, Л.Д. Белова
-- 1979
902 ## -
-- 1979, Вып.5: Эффективность работы дрожжевых предприятий/Е.И. Ожегова
-- 1979
902 ## -
-- 1979, Вып.6: Совершенствование метрологического обеспечения производства хлебопекарных дрожжей/Я.Д. Грановский
-- 1979
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Журнал
943 ## -
-- RUSPER

Нет доступных экземпляров.