Настоящая итальянская паста (Запись № 3963909)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01686nam0a2200325 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\bibl\1982992 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20241115071354.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785271379635 |
Тираж | 2000 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2012-95156 |
Номер Листа государственной регистраци | 7046 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20121219d2012 u y0rusy50 ca |
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
Язык оригинала | не определено |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Настоящая итальянская паста |
Сведения, относящиеся к заглавию | паста - итальянское искусство |
-- | [лучшее из всевозможных видов пасты |
-- | спагетти, лазанья, ригатони, букатини, конкилье, фарфалле, элике, феттучине, лингвине, мальтальяти, мецце пенне, паппарделле, тальятэлле, тальолини, салаты из пасты, соусы и рагу домашнего приготовления |
-- | перевод] |
Первые сведения об ответственности | Джангуидо Бреддо |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Астрель |
Дата издания, распространения и т.д. | 2012 (макет 2013) |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 174, [2] с. |
Другие сведения о физической характеристике | цв. ил., портр. |
Размеры | 29 |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Макаронные блюда |
Тематический подзаголовок | Рецептура |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66613067 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1447527 |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Итальянская кухня |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661270383 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2100450 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л997(3)Итальянская |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Бреддо |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д. |
Расширение инициалов личного имени | Джангуидо |
Код отношения | Автор |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
983 0# - | |
-- | РГ ЛБ ж |
Нет доступных экземпляров.