Картофель в торговых произведениях, или 1) Простой и дешевый способ приготовлять из картофеля лучший крахмал без дорогих машин, 2) Как из картофельного крахмала делать сахарный сироп посредством серной кислоты, по прежнему способу, с подробным описанием всего делопроизводства и 3) Наставление каким образом превращать картофельный крахмал в три часа времени в самый вкусный сахарный сироп без серной кислоты (купоросного масла) и без кипячения... (Запись № 4276355)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02450nam0a22003491 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | v19\rc\1281477 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250618011140.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20060306d1836 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | французский |
| -- | немецкий |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Картофель в торговых произведениях, или 1) Простой и дешевый способ приготовлять из картофеля лучший крахмал без дорогих машин, 2) Как из картофельного крахмала делать сахарный сироп посредством серной кислоты, по прежнему способу, с подробным описанием всего делопроизводства и 3) Наставление каким образом превращать картофельный крахмал в три часа времени в самый вкусный сахарный сироп без серной кислоты (купоросного масла) и без кипячения... |
| Первые сведения об ответственности | С фр. и нем. пер. и изд. В.М. Панов |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Ав. Семена |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1836 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 72 с. |
| Размеры | 18 |
| 517 0# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | Простой и дешевый способ приготовлять из картофеля лучший крахмал без дорогих машин |
| 517 0# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | Как из картофельного крахмала делать сахарный сироп посредством серной кислоты, по прежнему способу, с подробным описанием всего делопроизводства |
| 517 0# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | Наставление каким образом превращать картофельный крахмал в три часа времени в самый вкусный сахарный сироп без серной кислоты (купоросного масла) и без кипячения |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Панов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.М. |
| Код отношения | Переводчик |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 18.94.2.340 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | P 40/88 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | S 42/777 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | U 4/2060 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | S 28/589 |
| 899 ## - | |
| -- | БАН |
| 899 ## - | |
| -- | НБ МГУ |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.