Механизмы гидролиза, синтеза и переэтерификации в пищевой биотехнологии (Запись № 4280407)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01515nam0a2200349 i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\2006487 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20241114181503.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785444600078 |
| Тираж | 1000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2013-5839 |
| Номер Листа государственной регистраци | 415 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130206d2012 k y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Механизмы гидролиза, синтеза и переэтерификации в пищевой биотехнологии |
| Сведения, относящиеся к заглавию | монография |
| Первые сведения об ответственности | Ю.А. Тырсин, С.А. Шеламова |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Воронеж |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Научная книга |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2012 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 124, [1] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 21 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 110-124 (326 назв.) |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Биотехнология |
| Тематический подзаголовок | Применение в пищевом производстве |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66137478 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1144316 |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Производство |
| -- | Гидролизные процессы |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661601485 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2153652 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л815.6 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Тырсин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Ю. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Юрий Александрович |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Шеламова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | С. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Светлана Алексеевна |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ ЛБ ж |
Нет доступных экземпляров.