Российская национальная библиография

Мясорубка (Запись № 4435482)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00988nam0a2200289 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\2018962
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241115065349.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785699621637
Тираж 6000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2013-8525
Номер Листа государственной регистраци 101д/13
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130403d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мясорубка
Сведения, относящиеся к заглавию [важная информация, проверенные рецепты, полезные советы]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 78, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 27
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Помощники на кухне
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясорубки
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66615785
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1452914
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- rus
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Рецептура
-- ca
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661256513
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2080572
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИК-ЩНБ

Нет доступных экземпляров.