С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаньев и приготовлений, с подробным объяснением и рисунками как приготовлять и накладывать на блюда (Запись № 4466743)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02305nam0a22004091 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | v19\rc\1296154 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250618022430.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20060306d1862 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 135 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ | |
| Кодированные данные для электронного ресурса | crcn 024anaba |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаньев и приготовлений, с подробным объяснением и рисунками как приготовлять и накладывать на блюда |
| Первые сведения об ответственности | Сост. авт. "Альманаха гастрономов" И.М. Радецким... |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Санкт-Петербург |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1862 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | [6], 570, 20 с., 10 л. ил. |
| Размеры | 27 |
| 325 ## - ПРИМЕЧАНИЕ О КОПИИ | |
| Текст примечания | Эл.копия создана на основе экземпляра РГБ |
| 325 ## - ПРИМЕЧАНИЕ О КОПИИ | |
| Текст примечания | Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ |
| 532 11 - РАСШИРЕННОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Заглавие | Санкт-Петербургская кухня, заключающая в себе около двух тысяч различных кушаньев и приготовлений, с подробным объяснением и рисунками как приготовлять и накладывать на блюда |
| 604 ## - ИМЯ И ЗАГЛАВИЕ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Связываемые данные | 50010$aАльманах гастрономов |
| -- | 700#1$aРадецкий$bИ.М.$gИгнатий М. |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Радецкий |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | И.М. |
| Расширение инициалов личного имени | Игнатий М. |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 18.93.2.3 |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 52/145 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | Я 47/233 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | Ф 1-72/12531 |
| 899 ## - | |
| -- | БАН |
| 901 ## - | |
| -- | bx000041603 |
| -- | DOS11 |
| -- | 20221213210634.0 |
| 926 ## - | |
| -- | Договор |
| -- | 2022 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| 981 22 - | |
| -- | (22) Материалы по истории России |
| -- | (22) Культура. Наука. Просвещение. |
| 981 22 - | |
| -- | (22) Материалы по истории России |
| -- | (22) История России до 25 октября (7 ноября) 1917 года |
Нет доступных экземпляров.