Выпечка на скорую руку (Запись № 449346)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01403nam0a2200349 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\385597 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250622155015.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-88353-145-8 |
| Уточнения | В пер. |
| Тираж | 5000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2003-6222 |
| Номер Листа государственной регистраци | 291 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20030326d2002 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | немецкий |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Выпечка на скорую руку |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Красиво, оригинально, вкусно |
| -- | [Пер. с нем.] |
| Первые сведения об ответственности | Д-р Эткер |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Бертельсманн медиа Москау |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2002 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 127 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | цв. ил. |
| Размеры | 27 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Алф. указ.: с. 124-125 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Мучнистые кондитерские изделия |
| Тематический подзаголовок | Рецептура |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66720101 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кондитерские изделия мучнистые |
| Тематический подзаголовок | Рецептура |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661258922 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Кондитерские изделия мучнистые - Рецептура |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 641.85:664.68(083.12) |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 36.997 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л869 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Эткер |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Р. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Рудольф Август |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\7721014 |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | ИК-БНБ |
Нет доступных экземпляров.