Российская национальная библиография

Искусственные сладкие вещества и методы их открытия (Запись № 4565953)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01103nam0a22002891 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле v19\rc\1316200
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250618034227.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20060512e19001900|||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Искусственные сладкие вещества и методы их открытия
Сведения, относящиеся к заглавию [Окончание]
Первые сведения об ответственности С. Левинсон
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. т-во тип. А.И. Мамонтова
Дата издания, распространения и т.д. ценз. 1900
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 4 с.
Размеры 27
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Начало статьи напеч. в Фармацевтич. вестнике за 1899 г. № 28
309 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСНОВНОМ ИСТОЧНИКЕ ИНФОРМАЦИИ И ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ИЗДАНИЯ
Текст примечания Без тит. л. и обл.
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ))
Текст примечания Отд. отт. из журн. "Фармацевтич. вестник"
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в примеч.
488 #0 - ДРУГИЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ДОКУМЕНТЫ)
Встроенное поле 2001#$aФармацевтический вестник
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Левинсон
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
852 ## -
-- NLR
-- 20.61.2.20
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.