Российская национальная библиография

Материалы для диэтетики вареного мяса (Запись № 4623305)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01291nam0a22003011 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле v19\rc\1660234
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250619010056.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20061002d1890 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Материалы для диэтетики вареного мяса
Сведения, относящиеся к заглавию Усвояемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варки
-- Дис. на степ. д-ра мед. И.В. Тарковского
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. тип. Деп. уделов
Дата издания, распространения и т.д. 1890
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 51 с.
Размеры 23
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Серия диссертаций, допущенных к защите в Военно-медицинской академии в 1889-1890 академическом году
Обозначение тома № 47
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в примеч.
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Тарковский
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.В.
Даты 1858-
Расширение инициалов личного имени Игнатий Викентьевич
852 ## -
-- NLR
-- 18.309.1.242
899 ## -
-- RuMoRGB
-- F 65/399
899 ## -
-- RuMoRGB
-- F 75/607
899 ## -
-- БАН
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.