Материалы для диэтетики вареного мяса (Запись № 4623305)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01291nam0a22003011 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | v19\rc\1660234 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250619010056.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20061002d1890 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Материалы для диэтетики вареного мяса |
Сведения, относящиеся к заглавию | Усвояемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варки |
-- | Дис. на степ. д-ра мед. И.В. Тарковского |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Деп. уделов |
Дата издания, распространения и т.д. | 1890 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 51 с. |
Размеры | 23 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Серия диссертаций, допущенных к защите в Военно-медицинской академии в 1889-1890 академическом году |
Обозначение тома | № 47 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр. в примеч. |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Тарковский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | И.В. |
Даты | 1858- |
Расширение инициалов личного имени | Игнатий Викентьевич |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 18.309.1.242 |
899 ## - | |
-- | RuMoRGB |
-- | F 65/399 |
899 ## - | |
-- | RuMoRGB |
-- | F 75/607 |
899 ## - | |
-- | БАН |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.