Методы оценки использования белка животными (Запись № 5069636)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01544nam0a22003371 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2343567 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250623081204.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110829d1977 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | английский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Методы оценки использования белка животными |
| Первые сведения об ответственности | Б. Эггум |
| Последующие сведения об ответственности | Пер. с англ. Т.М. Надальяк |
| -- | Под ред. д-ра биол. наук, проф. А.Н. Кошарова |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Колос |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1977 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 189 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 20 |
| 311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ)) | |
| Текст примечания | Перевод изд.: A study of certain factors influencing protein utilization in rats and pigs/ B. Eggum (Kobenhavn, 1973) |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Список лит.: с. 165-186 (368 назв.) |
| 454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА) | |
| Встроенное поле | 2001#$aA study of certain factors influencing protein utilization in rats and pigs$fB. Eggum |
| -- | 210##$aKobenhavn$d1973 |
| -- | 700#1$aEggum$bB. |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Корма белковые |
| Тематический подзаголовок | Переваримость |
| -- | Определение |
| Код системы | rkp |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Азотный обмен у сельскохозяйственных животных |
| Тематический подзаголовок | Исследование |
| Код системы | rkp |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Эггум |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Б. |
| Расширение инициалов личного имени | Бьерн |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Надальяк |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т.М. |
| Код отношения | Переводчик |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кошаров |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.Н. |
| Код отношения | Редактор |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 77-3/13140 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | Б 77-27/1884 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | Б 77-27/1885 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.