Российская национальная библиография

Исследование технологического процесса получения мяса криля и изыскание рациональных способов его использования (Запись № 5130441)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01136nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\1141804
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622194718.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20041129d1980 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Исследование технологического процесса получения мяса криля и изыскание рациональных способов его использования
Сведения, относящиеся к заглавию Науч. отчет по теме N 71-8 за 1978 г.
Первые сведения об ответственности [Сост.: к. т. н. В.М. Быковой, к. т. н. Т.Н. Радаковой, к. б. н. А.В. Картинцевым, Л.Д. Курлаповой]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ОНТИ ВНИРО
Дата издания, распространения и т.д. 1980
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 28 с.
Другие сведения о физической характеристике схем.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии (ВНИРО)
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 26-27
333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Текст примечания ДСП. Экз. № 4
852 ## -
-- NLR
-- 80-50К/2998
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.