Исследование технологического процесса получения мяса криля и изыскание рациональных способов его использования (Запись № 5130441)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01136nam0a22002531 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\1141804 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250622194718.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20041129d1980 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Исследование технологического процесса получения мяса криля и изыскание рациональных способов его использования |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Науч. отчет по теме N 71-8 за 1978 г. |
| Первые сведения об ответственности | [Сост.: к. т. н. В.М. Быковой, к. т. н. Т.Н. Радаковой, к. б. н. А.В. Картинцевым, Л.Д. Курлаповой] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ОНТИ ВНИРО |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1980 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 28 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | схем. |
| Размеры | 21 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии (ВНИРО) |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 26-27 |
| 333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | |
| Текст примечания | ДСП. Экз. № 4 |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 80-50К/2998 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.