Крахмальное производство (Запись № 5150489)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01109nam0a22002891 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | v19\rc\1786003 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250619074714.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20061204d1904 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Крахмальное производство |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Практ. руководство по приготовлению картоф., пшенич., рисового и маисового крахмала |
| Первые сведения об ответственности | Технол. П.А. Федоров |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Санкт-Петербург |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | изд. М.П. Петров, кн-во п/ф. "А.Ф. Сухова" |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1904 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 42 с., 11 ил. |
| Размеры | 24 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Популярная химическая технология |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Федоров |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | П.А. |
| Расширение инициалов личного имени | Петр Акимович |
| Код отношения | Прочие |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 34.53.6.335 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | M 35/352 |
| 899 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | M 128/365 |
| 899 ## - | |
| -- | БАН |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.