Натура жиров в льняном семени, жмыхах и масле в зависимости от различных растворителей и различных физических факторов (Запись № 5190977)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01151nam0a22002891 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | v19\rc\1791732 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250619080345.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20061204e19051905|||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Натура жиров в льняном семени, жмыхах и масле в зависимости от различных растворителей и различных физических факторов |
Первые сведения об ответственности | Андрей Митаревский |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Киев |
Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. С.В. Кульженко |
Дата издания, распространения и т.д. | 1905 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | [2], 24 с. |
Размеры | 26 |
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ)) | |
Текст примечания | Отт. из "Изв. Киев. политехн. ин-та" |
488 #0 - ДРУГИЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ДОКУМЕНТЫ) | |
Встроенное поле | 2001#$aИзвестия Киевского политехнического института |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Митаревский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.А. |
Расширение инициалов личного имени | Андрей Андреевич |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 34.53.3.951 |
899 ## - | |
-- | RuMoRGB |
-- | A 284/169 |
899 ## - | |
-- | БАН |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.