Соотношение между вкусом и потребностями организма (Запись № 5319142)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 00988nam0a22002891 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | v19\rc\1755764 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250619115914.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20061204e19031903|||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Соотношение между вкусом и потребностями организма |
Первые сведения об ответственности | [Соч.] Проф. П.Я. Борисова |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | [Санкт-Петербург] |
Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Я. Трей |
Дата издания, распространения и т.д. | ценз. 1903 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 6 с. |
Размеры | 22 |
309 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСНОВНОМ ИСТОЧНИКЕ ИНФОРМАЦИИ И ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ИЗДАНИЯ | |
Текст примечания | Без тит. л. и обл. |
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ)) | |
Текст примечания | Отд. отт. из "Рус. врача" № 26 |
488 #0 - ДРУГИЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ДОКУМЕНТЫ) | |
Встроенное поле | 2001#$aРусский врач$v№ 26 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Борисов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | П.Я. |
Даты | 1864- |
Расширение инициалов личного имени | Петр Яковлевич |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 34.82.7.1550 |
899 ## - | |
-- | БАН |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.