Российская национальная библиография

Соотношение между вкусом и потребностями организма (Запись № 5319142)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00988nam0a22002891 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле v19\rc\1755764
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250619115914.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20061204e19031903|||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Соотношение между вкусом и потребностями организма
Первые сведения об ответственности [Соч.] Проф. П.Я. Борисова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. [Санкт-Петербург]
Имя издателя, распространителя и т. д. тип. Я. Трей
Дата издания, распространения и т.д. ценз. 1903
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 6 с.
Размеры 22
309 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСНОВНОМ ИСТОЧНИКЕ ИНФОРМАЦИИ И ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ИЗДАНИЯ
Текст примечания Без тит. л. и обл.
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ))
Текст примечания Отд. отт. из "Рус. врача" № 26
488 #0 - ДРУГИЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ДОКУМЕНТЫ)
Встроенное поле 2001#$aРусский врач$v№ 26
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Борисов
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.Я.
Даты 1864-
Расширение инициалов личного имени Петр Яковлевич
852 ## -
-- NLR
-- 34.82.7.1550
899 ## -
-- БАН
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.