Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества (Запись № 5521689)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01184nam0a22002891 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\2563929 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250623105828.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20110914d1927 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества |
Первые сведения об ответственности | Проф. К. Г. Ренард |
Последующие сведения об ответственности | Белор. гос. акад. сельского хозяйства |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Горки БССР |
Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Академии |
Дата издания, распространения и т.д. | 1927 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 25 с. |
Другие сведения о физической характеристике | табл. |
Размеры | 26 см. |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Обл. на рус. и нем. яз; резюме на нем. яз. |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Без тит. л. описано по обл. |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Из "Записок Белорус. Гос. акад. сел. хоз-ва", т. |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Ренард |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | К.Г. |
Даты | 1884-1961 |
Расширение инициалов личного имени | Константин Густавович |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 94/1620 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 86/717 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
Нет доступных экземпляров.