Питание и продуцирование колвраток в экспериментальных популяциях при комбинированном воздействии температуры и трофических условий (Запись № 5548129)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01026nam0a22002291i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\580082 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20241101041118.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20031121d1988 u |0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Питание и продуцирование колвраток в экспериментальных популяциях при комбинированном воздействии температуры и трофических условий |
| Сведения, относящиеся к заглавию | (На прим. BRACHIONUS PLICATLIS MULLER, 1786) |
| -- | Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. б. н. |
| Первые сведения об ответственности | АН БССР. Ин-т зоологии |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Минск |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1988 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 24 с. |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| -- | ca |
| Материалы, к которым относится поле | rus |
| Начальный элемент ввода | Ханайченко |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.Н. |
| Расширение инициалов личного имени | Антонина Николаевна |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770244303 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 244247 |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 90-4/16141 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
Нет доступных экземпляров.