Российская национальная библиография

Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д... (Запись № 5553548)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01014nam0a22002411 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2567145
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623111001.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110914d1927 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д...
Первые сведения об ответственности Составила преподавательница Первой школы поварского искусства состоящей в ведении Главпрофобра... Э. Кальник
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 4-е изд.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Ленинград
Имя издателя, распространителя и т. д. автор
Дата издания, распространения и т.д. 1927
Имя изготовителя тип. Губфинотд.
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 115, [3] с.
Размеры 24х15 см.
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Кальнинк
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э.
852 ## -
-- NLR
-- 60/494
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.