Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д... (Запись № 5553548)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01014nam0a22002411 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2567145 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250623111001.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110914d1927 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д... |
| Первые сведения об ответственности | Составила преподавательница Первой школы поварского искусства состоящей в ведении Главпрофобра... Э. Кальник |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | 4-е изд. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Ленинград |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | автор |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1927 |
| Имя изготовителя | тип. Губфинотд. |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 115, [3] с. |
| Размеры | 24х15 см. |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кальнинк |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Э. |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 60/494 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.