Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь (Запись № 558763)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01917nam0a2200433 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\404133 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250622165136.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-901943-11-2 |
| Тираж | 1000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2003-10919 |
| Номер Листа государственной регистраци | 502 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20030425d2003 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Для предприятий обществ. питания |
| Первые сведения об ответственности | [Сост. Л. Е. Голунова] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | СПб. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Профикс |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2003 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 210 с. |
| Размеры | 21 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 201 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| Тематический подзаголовок | Китайская кухня |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66543925 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Китайская кухня |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661270587 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| Тематический подзаголовок | Корейская кухня |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66614694 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Корейская кухня |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661270589 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| Тематический подзаголовок | Японская кухня |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66616986 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Японская кухня |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661314960 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Национальные блюда китайские |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Национальные блюда корейские |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Национальные блюда японские |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Кулинария - Рецептура |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 641.568 |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 36.997 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л997(3) |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Голунова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. Е. |
| Код отношения | Составитель |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РП ЛЛ |
Нет доступных экземпляров.