Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства (Запись № 5621298)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 00990nam0a22002531 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\967825 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250622061657.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20041129d1982 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Сб. статей |
| Первые сведения об ответственности | Сост. проф. Д.Л. Левантин] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Дубровицы |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ВИЖ |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1982 (вып. дан. 1983) |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 82 с. |
| Размеры | 26 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Бюллетень научных работ |
| Сведения об ответственности | ВАСХНИЛ, ВНИИ животноводства |
| Обозначение тома | Вып. 67 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва СССР |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Левантин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д.Л. |
| Расширение инициалов личного имени | Давид Львович |
| Код отношения | Составитель |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | П13/1137 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.