Российская национальная библиография

Принципы формирования пищеводных соустий (Запись № 5717454)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00888nam0a22002291i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\306259
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240726081458.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030307d1990 u |0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Принципы формирования пищеводных соустий
Сведения, относящиеся к заглавию (Клинико-эксперим. исслед.)
-- Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
-- (14.00.27)
Первые сведения об ответственности АМН СССР. Всеосоюз. науч. центр хирургии
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 24 с.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 24 (5 назв.)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Карапетян
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.А.
Расширение инициалов личного имени Ара Арташесович
852 ## -
-- NLR
-- А90/15244
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.