Российская национальная библиография

Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов (Запись № 5762065)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00916nam0a22002651 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\311447
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621032153.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-11-002103-1
Тираж 5000
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030307d1990 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов
Сведения, относящиеся к заглавию [Учеб. пособие для вузов по агр. спец.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Выща школа
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 166, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 167
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сеньков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.Н.
Расширение инициалов личного имени Анатолий Николаевич
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сиряк
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.И.
Расширение инициалов личного имени Иван Иванович
852 ## -
-- NLR
-- 90-3/5469
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.