Кефир и влияние его на процессы гниения в желудочно-кишечном канале (Запись № 5963151)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01133nam0a22002771 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | v19\rc\1863265 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250619161017.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20080221d1910 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Кефир и влияние его на процессы гниения в желудочно-кишечном канале |
Сведения, относящиеся к заглавию | Дис. на степ. магистра фармации А.А. Андреева, управляющего аптекой Кутаис. мест. лазарета |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. торг. д. М.В. Балдин и К° |
Дата издания, распространения и т.д. | 1910 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 73, [2] с., 2 л. цв. ил. |
Другие сведения о физической характеристике | табл. |
Размеры | 22 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: "Литература" (с. 71-73) |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Андреев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.А. |
Даты | 1869- |
Расширение инициалов личного имени | Афанасий Афанасьевич |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 18.337.1.136 |
852 ## - | |
-- | RuMoRGB |
-- | U 71/313 |
852 ## - | |
-- | RuMoRGB |
-- | T 98/267 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.