Шоколадное искушение (Запись № 596998)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01137nam0a2200301 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1016513 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250614233106.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-486-00871-6 |
| Тираж | 15000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2006-63266 |
| Номер Листа государственной регистраци | 3153 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20061204d2006 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | английский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Шоколадное искушение |
| Параллельное заглавие | Chocolate sensations |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [200 кондитерских изделий |
| Первые сведения об ответственности | пер. с англ. Ю.О. Соколова] |
| Язык параллельного заглавия | английский |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Мир книги |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2006 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 255 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | цв. ил. |
| Размеры | 27 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Указ. рецептов: с. 252-255 |
| 510 0# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Chocolate sensations |
| Язык заглавия | английский |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Шоколад |
| Тематический подзаголовок | Применение в кулинарии |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661399497 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кондитерские изделия мучнистые |
| Тематический подзаголовок | Рецептура |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661258922 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л869 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ ЛБ ред. ОО |
Нет доступных экземпляров.