Российская национальная библиография

Отношение яичного [куриного] белка к микроорганизмам куриного помета... (Запись № 6042421)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01203nam0a22003131 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле v19\rc\1876633
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20251118180301.6
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20080221d1910 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Отношение яичного [куриного] белка к микроорганизмам куриного помета...
Первые сведения об ответственности [Соч.] И.Р. Ломакина
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Томск
Имя издателя, распространителя и т. д. Типо-лит. Сиб. т-ва печ. дела
Дата издания, распространения и т.д. 1910
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем [2], 21 с., 2 л. ил.
Размеры 26
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Известия Томского университета
Обозначение тома Кн. 40
532 13 - РАСШИРЕННОЕ ЗАГЛАВИЕ
Заглавие Отношение яичного куриного белка к микроорганизмам куриного помета
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ломакин
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.Р.
Даты 1883-
Расширение инициалов личного имени Иван Родионович
852 ## -
-- NLR
-- П2/89
899 ## -
-- RuMoRGB
-- XXIV 66/1 (кн. 40)
899 ## -
-- RuMoRGB
-- XXIV 66/2
899 ## -
-- RuMoRGB
-- XXIV 66/3
899 ## -
-- БАН
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.