Российская национальная библиография

Использование производственной мощности на предприятиях хлебопекарной промышленности (Запись № 6176673)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01287nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2224253
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623004006.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110829d1979 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Использование производственной мощности на предприятиях хлебопекарной промышленности
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ЦНИИТЭИпищепром
Дата издания, распространения и т.д. 1979
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 21 с.
Размеры 20
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Пищевая промышленность
Обозначение или номер части Серия 14
Наименование части Хлебопекарная и макаронная промышленность
Параллельное заглавие серии Хлебопекар. и макарон. пром-сть
Сведения, относящиеся к заглавию Обзор. информ.
Сведения об ответственности ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Обозначение тома Вып. 23
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Авт. указан. на 2 с. обл.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 21
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Степанова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.С.
Расширение инициалов личного имени Альбина Серафимовна
852 ## -
-- NLR
-- П10/5608
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.