Молочное кислое лечение простоквашей, приготовленной на чистых культурах болгарских и европейских бактерий (Запись № 6304947)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01100nam0a22002651 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | v19\rc\1902902 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250619181803.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20080404d1911 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Молочное кислое лечение простоквашей, приготовленной на чистых культурах болгарских и европейских бактерий |
| Первые сведения об ответственности | Бактериол. лаб. т-ва "Бр. В. и. Н. Бландовы" |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | тип. Е. Аветикова |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1911 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 8 с. |
| Размеры | 19 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 8 |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | "Бландовы, В. и И., братья", торгово-промышленное т-во |
| Идентифицирующий признак | Москва |
| Структурное подразделение | Бактериологическая лаборатория |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 37.45.10.189 |
| 852 ## - | |
| -- | RuMoRGB |
| -- | R 451/379 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.