Приборы для анализа параметров качества (Запись № 650189)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01832nam0a2200313 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\116885 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250617094829.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2000-29137 |
| Номер Листа государственной регистраци | 1377 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20001109d2000 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Приборы для анализа параметров качества |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Учеб.-метод. пособие для студентов спец. 21.02.03 |
| Первые сведения об ответственности | Уф. гос. нефтяной техн. ун-т. Каф. автоматизации произв. процессов |
| Последующие сведения об ответственности | [Сост.: Прахова М.Ю., преп.] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Уфа |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Изд-во Уф. гос. нефтяного техн. ун-та |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2000 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | [1],31 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 20 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Технический контроль |
| -- | Аппараты и приборы |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66853297 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Технический контроль |
| -- | Аппараты и приборы |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66853297 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л80-106с-5я73-1 |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Прахова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | М. Ю. |
| Расширение инициалов личного имени | Марина Юрьевна |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770279920 |
| Код отношения | Составитель |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Уфимский государственный нефтяной технический университет |
| Структурное подразделение | Кафедра автоматизации производственных процессов |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810028865 |
| Код отношения | Прочие |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 2000-4/6919 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| 983 01 - | |
| -- | ФЕЮ(РГ-МЗ) |
Нет доступных экземпляров.