Лимитирование и ингибирование микробиологических процессов (Запись № 6536702)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01307nam0a22002531 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\1067278 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250622100159.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20041129d1980 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Лимитирование и ингибирование микробиологических процессов |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Сб. статей] |
| Первые сведения об ответственности | АН СССР, Науч. центр биол. исслед., Науч. совет "Науч. основы микробиол. синтеза белка и др. продуктов", Всесоюз. микробиол. о-во, Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов |
| Последующие сведения об ответственности | [Редкол.: В.К. Ерошин (отв. ред.) и др.] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Пущино |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | НЦБИ АН СССР |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1980 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 178 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 21 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр. в конце статей |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Ерошин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.К. |
| Код отношения | Редактор |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | АН СССР. |
| Структурное подразделение | Науч. совет "Науч. основы микробиологического синтеза белка и других продуктов" |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 81-5/296 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.