Российская национальная библиография

Здоровое питание (Запись № 657107)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01606nam0a2200409 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\420762
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622173523.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-94848-068-2
Тираж 5000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2003-27541
Номер Листа государственной регистраци 1281
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030710d2003 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Здоровое питание
Сведения, относящиеся к заглавию [Рецепты, советы, подбор продуктов]
Первые сведения об ответственности Александр Рабинович, Галина Поскребышева
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ОЛМА-пресс инвест
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 223 с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Здоровье
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ
Текст примечания растит. блюда
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661248808
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661256513
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Гигиена питания
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Кулинария - Рецептура
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641.55(083.12)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.997
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992.1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Рабинович
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. М.
Дополнения к именам, кроме дат д-р фармацевт. наук, ботаник
Даты 1930-
Расширение инициалов личного имени Александр Моисеевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\7732812
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Поскребышева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. И.
Расширение инициалов личного имени Галина Ивановна
Код отношения Автор
830 ## -
-- Авт. по кн.
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- A1SV
983 01 -
-- РГ А.Н.

Нет доступных экземпляров.