Исследование сырых животных продуктов по методу Асколи (Запись № 6628668)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 00960nam0a22002531 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\2711408 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250529122922.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20110915d1934 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Исследование сырых животных продуктов по методу Асколи |
Сведения, относящиеся к заглавию | (Обзор лит-ры по реакции преципитации) |
Первые сведения об ответственности | Р. И. Расовская |
Последующие сведения об ответственности | Под ред. Е. М. Идельса |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Наркомзем РСФСР. Агротехзнание |
Дата издания, распространения и т.д. | 1934 |
Имя изготовителя | тип. газ. "Правды" |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | Обл., 22, [10] с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 22х15 см. |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Расовская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Р.И. |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Идельс |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Е.М. |
Код отношения | Редактор |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 34-11/2680 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
Нет доступных экземпляров.