Российская национальная библиография

Искусственные продукты питания (Запись № 6676772)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01122nam0a22003011 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2231060
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623032442.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110826d1978 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Искусственные продукты питания
Сведения, относящиеся к заглавию Новый путь получения пищи и его перспективы
-- Науч. основы пр-ва
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Наука
Дата издания, распространения и т.д. 1978
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 231 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг.: АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Списки лит. в конце глав
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты, искусственные
Код системы psbo
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80-97,07
Код системы rubbk
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Толстогузов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.Б.
Расширение инициалов личного имени Владимир Борисович
852 ## -
-- NLR
-- 78-5/4817
899 ## -
-- RuMoRGB
-- Б 78-9/996
899 ## -
-- RuMoRGB
-- Б 78-9/997
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.