Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства (Запись № 6678125)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 04489nam0a22003851 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2954474 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250529234711.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110831d1937 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Сборник] |
| Первые сведения об ответственности | Отв. ред. зам. пред. Оргбюро ВНИТО Шпиндлер, Е.М. ... |
| Последующие сведения об ответственности | Росглавпиво. ВНИТО пиво-дрожжевой и крахмало-паточной пром-сти. Центр. науч.-иссл. лаборатория бродильной пром-сти. Ячейка НИТО и Бюро ИТС Союзного пивозавода им. Балаева |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1937 |
| Имя изготовителя | стеклогр. Промтреста Дзержинск. райсов. рк и кд |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | Обл., [2], 55 с. |
| Размеры | 30×21 см |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | Стеклогр. изд. |
| 327 1# - ПРИМЕЧАНИЯ О СОДЕРЖАНИИ | |
| Текст примечания | Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aОрганизация и значение техно-химического контроля пивоваренного завода |
| -- | 700#1$aБулгаков$bН.И.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aЗначение микробиологического контроля пивоваренного производства |
| -- | 700#1$aБулгаков$bН.И.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aК вопросу об организации микробиологического контроля на местных пивоваренных заводах |
| -- | 700#1$aСизова$bЕ.Ф.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aПитательные дрожжевые среды для санитарного анализа |
| -- | 700#1$aРубинштейн$bЮ.И.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aНовая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве |
| -- | 700#1$aРубинштейн$bЮ.И.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aК вопросу о быстром способе анализа пива |
| -- | 700#1$aВеселов$bИ.Я.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aБорьба с плесенью во время летнего солодоращения |
| -- | 700#1$aВеселов$bИ.Я.$4070 |
| -- | 701#1$aМироненко$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aСпособы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок |
| -- | 700#1$aТарасов$bА.В.$4070 |
| 464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ | |
| Встроенное поле | 2001#$aФильтровальная масса, ее качества и условия обработки |
| -- | 700#1$aТарасов$bА.В.$4070 |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Шпиндлер |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Е.М. |
| Код отношения | Редактор |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пиво-дрожжевой и крахмало-паточной промышленности |
| Код отношения | Прочие |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Центральная научно-исследовательская лаборатория бродильной промышленности |
| Идентифицирующий признак | Москва |
| Код отношения | Прочие |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 37-13/402 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.