Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов (Запись № 671263)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01669nam0a2200373 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\120497 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250617100510.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-225-02777-6 |
| Тираж | 33500 |
| 020 ## - НОМЕР ДОКУМЕНТА В НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОГРАФИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 98-36509 |
| Основное заглавие издания Российской книжной палаты | Книжная летопись |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 98-28182 |
| Номер Листа государственной регистраци | 1347 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20000410d1998 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов |
| Первые сведения об ответственности | Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания |
| Последующие сведения об ответственности | Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Брандес |
| -- | Медицина |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1998 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 341 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Технический контроль |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661313987 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые продукты - Качество - Оценка |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 614.31:663/664 |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 76.75 |
| Код системы | rugasnti |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 51.1 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.12я7 |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Скурихин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | И. М. |
| Даты | 1929- |
| Расширение инициалов личного имени | Игорь Михайлович |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\7733732 |
| Код отношения | Редактор |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Тутельян |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В. А. |
| Даты | 1942- |
| Расширение инициалов личного имени | Виктор Александрович |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\77114680 |
| Код отношения | Редактор |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Институт питания |
| Идентифицирующий признак | Москва |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\884641 |
| Код отношения | Прочие |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 98-5/2661 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.