Российская национальная библиография

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов (Запись № 671263)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01669nam0a2200373 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\120497
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250617100510.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-225-02777-6
Тираж 33500
020 ## - НОМЕР ДОКУМЕНТА В НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОГРАФИИ
Код страны российская федерация
Номер 98-36509
Основное заглавие издания Российской книжной палаты Книжная летопись
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 98-28182
Номер Листа государственной регистраци 1347
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20000410d1998 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Первые сведения об ответственности Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания
Последующие сведения об ответственности Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Брандес
-- Медицина
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 341 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Технический контроль
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п.
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661313987
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - Качество - Оценка
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 614.31:663/664
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 76.75
Код системы rugasnti
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 51.1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.12я7
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Скурихин
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. М.
Даты 1929-
Расширение инициалов личного имени Игорь Михайлович
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7733732
Код отношения Редактор
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Тутельян
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Даты 1942-
Расширение инициалов личного имени Виктор Александрович
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\77114680
Код отношения Редактор
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Институт питания
Идентифицирующий признак Москва
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\884641
Код отношения Прочие
852 ## -
-- NLR
-- 98-5/2661
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.