Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила // Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания. - С.46-65 (Запись № 680734)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01343naa2a2200217 i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1325915 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240726211522.0 |
| 029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
| Страна | российская федерация |
| Номер | 2.3.6.1066-01 |
| Тип номера документа | СП |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20090206d2008 u y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила |
| 239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
| Сведения | Введ. с 01.01.2002 |
| 463 #0 - УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЫ | |
| Встроенное поле | 001RU\NLR\bibl\1277904 |
| -- | 2001#$aСанитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания$vС.46-65 |
| -- | 210##$aМосква$cОмега-Л$d2008 |
| -- | 852##$aNLR$jПт |
| Системный номер (АБИС) связанной записи | 395257 |
| Место публикации | Москва |
| Дата публикации | 2008 |
| Имя издателя, распространителя и т.д. | Омега-Л |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Сборник] |
| Физическая характеристика | 109 с. |
| Заглавие | Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания |
| ISBN | 9785370005336 |
| Номер тома | С.46-65 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ ТП |
Нет доступных экземпляров.